存檔 | 收藏
點閱數:3,201
[綜合討論] 後葉子板,板金+噴漆 沙鹿原廠估4100, 1片 價位如何?
無頭像
   lyl

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
駕駛座後葉子板,板金+噴漆 台中沙鹿原廠估4100, 1片 價位如何?(想去台中崇德廠重估) 其他原廠估的價位會一樣嗎?

謝謝各位的回答..

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 770
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
我有一次後面被撞到整個後保桿要重烤還有尾門有一個凹洞,去沙鹿場估保桿就要5000,尾門更不用說說要整個重烤更貴
後來老闆介紹我去一家沙鹿有名的保養廠,後保桿重烤1200,尾門不用重烤重點部位鈑金+烤漆800,根本看不出來有重烤過
尾門是後檔邊緣非平面,一開始我也以為要整片烤,因為看起來鈑金也很困難,但是處理後根本看不出來。

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 770
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中

補圖給你看~

當初找店家找很久,很多家開的價錢都很貴,只有這間說尾門不用整片重烤的,而且才收800....

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 178
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
相同部位,原場估5000

carter6223

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2454
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
EnPing 發表:
我有一次後面被撞到整個後保桿要重烤還有尾門有 ...

請問大大可以PM是哪一家嗎??
最近想整車重烤過

reyes (ㄚ草)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2006
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中

我想請問一下,那我這樣的情況沙鹿這個車廠的師傅能救的回來嗎?

可以的話能不能麻煩pm我,請給我地址?   謝謝!

無頭像
   captain76 (船長)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
可以的話能不能麻煩pm我? 感謝!!

hw0213

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1305
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
EnPing 發表:
我有一次後面被撞到整個後保桿要重烤還有尾門有 ...

您好
請問您所提到的沙鹿烤漆廠
有連絡電話跟地址嗎?
謝謝您   再煩請PM
感謝

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1031
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請PM沙鹿烤漆廠,以備不時之需,謝謝!!

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1462
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯

請大大po一下烤漆廠資訊 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們