存檔 | 收藏
點閱數:6,893
[哈拉打屁區] 有人裝turbo嗎
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
請問escape有人加渦輪嗎?kuga 1.6加渦輪就有這樣馬力,那escape2.3加上去不就嚇死人?哈哈哈~純粹胡思亂想

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 31
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
驗車問題先考慮

再來弄一套完整度佳的軟硬體套件
你就不會想裝了

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1755
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
當然有人改過渦輪套件,不過只能輕增壓,
不然變速箱會受不了,且油耗會更兇,
除非改手排,並強化肚內,但費用不低,
倒不如改行車電腦,提昇變速箱反應,
改善動力與油耗問題CP值還來的高。

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2294
桃園縣 平鎮市 
上渦輪
建議直接換車會比較好吧

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1655
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
3.0都有人裝了,2.0甚至還有裝機械增壓的。

換車不會比較快。

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1655
3.0都有人裝了,2.0甚至還有裝機械增壓的。

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2294
桃園縣 平鎮市 
Hawk_Brakes 發表:
3.0都有人裝了,2.0甚至還有裝機械增壓的。 ...

請問有相關資料可否參考參考
謝謝

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1755
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
好幾年前龍潭有一車手有重改渦輪,車訊網有報導,
後來拆掉不玩了,大陸也有人改,但太傷本了不建議,
工程超過一週,費用最少十幾萬,油耗會吐血,
變速箱多準備幾顆,網頁找ESCAPE改裝渦輪就可看到,
倒不如改裝可程式化行車電腦調敎,變速箱反應靈敏,
提昇動力,改善油耗,破轉解限,0~100可十秒內,
費用也較低,市區10KM/L以上,一桶油可跑六百多公里。

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2687
其他 來自 地球
SCT晶片改裝 發表:
好幾年前龍潭有一車手有重改渦輪,車訊網有報導,
後 ...

真的這麼神奇嗎?有人裝過嗎?費用多少?

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1655
五董 發表:

請問有相關資料可否參考參考
謝謝 ...

參考2.0還是3.0的?

2.0改渦輪電Audi S3的瘋子是胡銓兄,哈哈哈哈。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們