存檔 | 收藏
點閱數:7,553
[台南] 台南驗車~~
無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3096
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台中&台南&高雄
今日小弟趕月底前快點去驗車~~

跑了以下兩間~~

皇x跟允x~~

兩間竟然都跟我說自己改裝的日型燈不弄掉或者遮起來不能驗~~不會過的

其中一家又有點誇張的跟我說~~燈的顏色(潤福H1黃金燈泡)跟原廠不一樣 以及 方向燈跟小燈都是LED燈不行

這樣是驗不過的~~

挖哩~~當下真的傻眼ㄟ~~

去年去別家都驗的過~~

現在法規都嚴格成這樣喔~~

有沒台南車友可以介紹驗車廠對於上述小改燈件不在意的阿

感恩啊@@"

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1443
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hamashin 發表:
今日小弟趕月底前快點去驗車~~

跑了以下兩間~~
...

PM 給你

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 652
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
dinardo 發表:

PM 給你

PM  PM

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1954
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
dinardo 發表:

PM 給你

pm 兜蝦

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1443
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qazkao 發表:

pm 兜蝦

等 版主 驗過 後  再看看是否OK囉~

無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3096
感謝阿~~

但是小弟還沒看到PM~~就趕緊再出門找驗車廠了

最後在新市那邊找到對於小弟這種近乎原廠小改的~~視若無睹的

哈哈~~

想要知道的~~在跟小弟說一下~~小弟在PM回復黑

但是如果真的是大改的~~就不知道了

@@"

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 961
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我都去和緯路的弘昇..主要是有夜間服務...下班過去還滿方便的
重點是我有改大燈光圈還橘色的+黃金燈泡
連問都不問就過了

無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3096
cccdavid 發表:
我都去和緯路的弘昇..主要是有夜間服務...下班過 ...

這麼為客戶著想阿~~那看來那天小弟運氣比較不好

想說離家10分鐘左右的那兩家應該都還可以吧

因為小弟大燈也只是把原廠燈組整個換成方向跟小燈都是LED的dEPO大燈組而已

外加加裝日型燈就不給我厭了

真是不知道該說啥的好

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1419
臺南市 北 區 來自 台南
最近也要驗車了~~
有改DEPO大燈組(小燈白光) HID 避震 排氣管
煩請版上推薦,感謝

CK2577

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
新市那一間呢? 可否PM 一下,謝謝
hamashin 發表:
感謝阿~~

但是小弟還沒看到PM~~就趕緊再出門找 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們