存檔 | 收藏
點閱數:1,589
[苗栗] 哪邊可以買到飛利浦超極光+100% (H7) 和幫換
   darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1896
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
人在苗栗,發現右大燈燒了,苗栗的朋友都在哪換大燈呢?
可以推薦一下嗎?
我的燈泡是飛利浦超極光+100% (H7)
懇請推薦廠商,謝謝!

Jacky 
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 138
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
建議您可以上網拍找看看,有的比版上賣的便宜,也有保固,
可以自行安裝,應該很簡單,手冊有教學,不然就找原廠或一般保養廠代為安裝

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1227
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
darkjacky 發表:
人在苗栗,發現右大燈燒了,苗栗的朋友都在哪換大燈 ...

可以找版上" 湘鴻"喔
在新竹市而已

darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1896
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
已經找湘鴻並到原廠搞定了,謝謝大家!

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 990
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我只能說去淘寶買幾乎是半價

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 138
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0