存檔 | 收藏
點閱數:2,274
[綜合討論] 冷氣低壓管一直爆
   wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1696
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
小弟的車MK2 98年,最近換了壓縮機和白乾,可是白乾跟低壓管一直爆開,不曉得有沒有大大可以為我解惑一下

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 770
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
真空抽不夠久
膨脹閥阻塞
管路有水氣造成蒸發氣凝結
很多原因進場查修吧!!

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1696
臺東縣 太麻里 
真空抽不夠久也會嗎?? 我覺得這好像有點可能...能說明一下原理嗎??

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 770
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
wt1672 發表:
真空抽不夠久也會嗎?? 我覺得這好像有點可能... ...

空氣遇熱會膨脹
經壓縮機加壓後會產生高溫
大概就這樣去修車廠檢查吧!!

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1394
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
有塞到吧....啟動下去壓縮機會不會發燙"超燙"
還是要用冷媒錶量,比較準

ruft600959 (新德)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2065
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園市 平鎮區
快速接頭的固定工具有裝回去嗎?我看是沒有裝吧  ?
低壓運轉時才20-40psi 不運轉時的壓力反而大多了80-120psi

是不是換了白干,毛細管,之後白干的接頭工具不見了,所以沒裝(這個固定工具是防止壓力把接頭擠掉)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1696
臺東縣 太麻里 
謝謝各位大大...原因出在...副廠跟原廠的口徑不太一樣....現在已經不會了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們