存檔 | 收藏
點閱數:18,983
[異常追蹤] 8W我的油箱容易負壓
無頭像
   kuojians

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1980
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
我的也是這個問題,樓上有貼連結了

北美已經召回,我的換完碳罐問題一樣沒有解決,在換之前我就有給原廠看過一樣的連結

原廠照樣堅持不是他們的問題

有一樣問題的車主要不要聯合起來投訴呀

無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1418
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
原來8w有這個問題啊~~~我還以為開油箱會有洩壓聲音是正常的XD
我後來保養 技師有協助主動更換活性炭罐  然後新聞就出來了
不知道台灣福特 是不是又繼續裝死    之前更換活性碳罐的  是否能退費?(不過我想是不太可能)

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
jack60065 發表:
不知道其它車友有沒有這個問題,當車子加滿油後,開 ...

我的也是如此過,目前14w
因此油箱也會產生略小聲的共鳴聲(車內聽不到,油箱旁該方可聽到)
回原廠反映數次原來也是叫做負壓過大
影響油表不準打開油箱蓋會洩氣一聲
後來更換活性炭罐+汽油濾芯後才根除的
給你參考看看

彰化小任 (小任)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1626
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我碳灌已經做更換了... 底盤的茅釘 都已經被擠壓都噴光了 好像是600 還900 左右

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 937
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
彰化小任 發表:
我碳灌已經做更換了... 底盤的茅釘 都已經被擠壓 ...

請問炭罐更換多少錢!是在原廠換得嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們