存檔 | 收藏
點閱數:19,058
[異常追蹤] 8W我的油箱容易負壓
無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 759
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
[quote]jack60065 發表:

嗯嗯,還在保固期內~ [/quote

那就不用再猜想了~直接去公司掛號吧!!

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2243
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
jack60065 發表:
我又上網搜尋了一下,是不是因為活性碳罐阻塞

所 ...

活性碳罐是指 油箱前那個濾心罐嗎??
如果是的話.. 我有進原廠換過~ 一個五百元有找...
不過想換的原因不是負壓
是.. 油箱異音 囧 (應該是幫浦哩)

jack60065

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 697
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
花小野 發表:

活性碳罐是指 油箱前那個濾心罐嗎??
如果是的 ...

原來如此,謝謝大大的回覆。

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 4
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我的6w也是,有車友回原廠反應過嗎

focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2060
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6w自助加油都會聽到到抽的聲音
我還以為正常哩

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 230
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
小弟也是這情況

明明加滿,剛發動油箱指標最頂

但開個1.2公里,就明顯掉一些...

重發動有機率又恢復到最頂

不知各位車友都怎麼解決,是哪出問題呢?

不想回原廠被亂拆..還解決不了...

PS:還在保固內,快滿兩年,剛破三萬哩程

AdrianWen (Kimi樂)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1755
點數 8   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗縣
我的8w也是,原本一格油可以跑1百多公里,後來變成一格油只能開3.40公里,
且越來越少,回原廠換"碳罐"就好了,保固中免費。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1773
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
是油表不準才是問題吧~~

跟負壓有關係嗎??

jshyuan

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1925
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
活性碳罐阻塞的確會造成油箱負壓,五百以內那個是汽油濾芯,跟活性碳罐是不同東西,以前開別的車,有換過,位置在前葉子板裡面,MK3在哪不清楚。

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 230
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問『碳罐』位置在哪呀?

保固內免費,所以不是消耗品囉?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們