存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[新品物流區] [售]mk7用kn高流量空濾與全新原廠後內鐵保桿
無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1529
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
姓名: 方先生
電話: 0963-781728
區域:高雄(待在高雄居多)、台中
金額: 如下所述
物品說明:

1.二手kn高流量空濾*2
一片1100含運
兩片一起買2100含運
自取一片少50元
注意:兩片目前皆為乾燥狀態,買回去後
必須再買保養組上油後,才能使用

2.全新原廠後內鐵保桿(已售出)
自取1500元
要寄送的話運費另外加
自取者優先

有需要照片再說,我會再補上來

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 291
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
可以請問一下, KN 空濾怎是乾的?

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1529
mizsheng 發表:
可以請問一下, KN 空濾怎是乾的? ...

感謝提醒  搞錯商品了
是二手的
目前沒上油是乾燥狀態

dg33333 (EJ)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1367
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
內鐵的話.mk7.5也能直上嗎??

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1529
dg33333 發表:
內鐵的話.mk7.5也能直上嗎??

理論上,mk7.5後面車體結構沒有改變,應該是可以,或是拆後保下來看

但請先和技師確認是否能安裝,我無法保證

dg33333 (EJ)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1367
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
您好.好的.我明天去問問看原廠技師.如果可以用的話.我就直接買下.我也是住高雄.再麻煩您替我保留一下喔.感恩

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1529
後內鐵保桿已售出

elipsegsx (CLOuD)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1516
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kn高流量空濾~是否有照片可看看先

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 424
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他