存檔 | 收藏
點閱數:5,750
[免費索取] 車友來店免費贈送索取至7/10止 族貼(附上完工照)
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

來店請告知FSC車友 即可免費幫您貼到好 一車限量一張!! 索取至7/10止
第二波採郵寄的方式,7/11開始出貨請匯款60元運費至  (中國信託) 822-129540743287。
匯完款請提供
1.收件人
2.電話
3.地址
4.匯款末5碼
5.顏色

限量100張,三種顏色可選。

店家資訊======>
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=411416&extra=page%3D1

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

更多新訊息可加入粉絲專業追蹤喔

車貼部 1200-2100
中壢市環中東路二段792號 line ID:twjsmm

貼紙尺寸 寬26X高9 CM

由上至下 消光黑 (無反光)、反光白、反光紅

由上至下 消光黑 (無反光)、反光白、反光紅

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1206
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣

小紋紋

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 57
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
有空會去看看

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
感謝老闆的族貼
我是今天去打擾的黑色mk3 tdci (光頭)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
ziqi 發表:
感謝老闆的族貼
我是今天去打擾的黑色mk3 td ...

感謝支持

8W5200 (黑武士)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2986
嘉義縣 大林鎮 
好看
請問1車只能購買1張還是n張?郵寄多久會收到呢?謝謝!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
8W5200 發表:
好看
請問1車只能購買1張還是n張?郵 ...

一張   郵寄~2天左右會到

9189853561 (建宏)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2026
新竹縣 竹北市 
請問族貼還能索取嗎

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
9189853561 發表:
請問族貼還能索取嗎

活動結束ㄌ喔~~~現在是消費送

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們