存檔 | 收藏
點閱數:10,883
[車壇新聞] 有人貼過隔熱紙FSK紫鑽嗎
無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1231
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
發表於 2014-6-26 02:29 PM 
有人貼過嗎?與冰鑽比較起來如何
價格是多少前檔

無頭像
   x59885z91 (無)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1986
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-6-26 03:35 PM 
我貼的是冰鑽前檔10000元,透光率忘了晚上視線很好,
其他窗12000元,透光率和前檔不同.從外表看顏色一致
完全看不進車內,室內太陽光直射完全不覺得熱

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1592
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
發表於 2014-6-26 04:12 PM 
我是貼冰鑚的 前檔+車身9000

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1231
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
發表於 2014-6-27 09:23 AM 
tina111780 發表:
我是貼冰鑚的 前檔+車身9000

高雄問到最便宜含拆紙10500
不拆紙也要10000含車身750SB

但店家沒冰鑽只簽約紫鑽要價10000 噗
冰鑽單貼7000元

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 559
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
發表於 2014-6-27 03:00 PM 
tina111780 發表:
我是貼冰鑚的 前檔+車身9000

請問您在哪貼的?!

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1592
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
發表於 2014-6-27 03:04 PM 
您好:我在台中貼的唷~建成路那邊

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1592
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
發表於 2014-6-27 03:06 PM 
jameswu0331 發表:

高雄問到最便宜含拆紙10500
不拆紙也要10000含 ...

是喔~我當初也是考慮到很多因素~~~但我就愛冰鑚的!

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 559
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
發表於 2014-6-27 03:46 PM 
tina111780 發表:
您好:我在台中貼的唷~建成路那邊

全車冰鑽嗎?
F30+F20?
有保卡嗎?

我想重貼...

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1231
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
發表於 2014-6-27 04:36 PM 
gigizaza 發表:

全車冰鑽嗎?
F30+F20?
有保卡嗎?
現在都線上登入保卡了,不用再拿卡片了
本來想貼F45 本以為F30會太暗
但貼完紫鑽P830 透光也是30%晚上看起來還好
但白天隔熱就差很多了 原本sunmark K300
我想重貼... ...

現在都線上登入保卡了,不用再拿卡片了
本來想貼F45 本以為F30會太暗
但貼完紫鑽P830 透光也是30%晚上看起來還好
但白天隔熱就差很多了 原本sunmark K300

EvanTseng0828

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
發表於 2015-3-28 05:43 PM 
jameswu0331 發表:

現在都線上登入保卡了,不用再拿卡片了
本來想貼F45 本以為F30會太暗
但貼完紫鑽P830 透光也是30%晚上看起來還好
但白天隔熱就差很多了 原本sunmark K300

請問您貼P830 外面看得進車內嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們