存檔 | 收藏
點閱數:1,316
[綜合討論] 恆溫問題?
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
不知EcoSport是否也有這個問題?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   hohowolf

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
蘋果爸 發表:
不知EcoSport是否也有這個問題?
http://www. ...

to 蘋果爸:我正想問大家這問題說,我的小胖白開恆溫25度,前5~10分鐘冷氣,之後就便暖氣,我就要手動調降到24 or 23 ......

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2771
其他 
這應該跟車型無關吧, 恆溫空調好像都會這樣, 主要原因就是偵測溫度不一定等於體感溫度, 而且偵測溫度達到設定時, 壓縮機不作動, 吹出來的風感覺就會溫度比較, 通常要解決, 就是再設低個一兩度囉~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
weihonjian 發表:
這應該跟車型無關吧, 恆溫空調好像都會這樣, 主 ...

所以並不是暖氣,只是送風溫度較高嗎?

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2771
其他 
蘋果爸 發表:

所以並不是暖氣,只是送風溫度較高嗎? ...

我覺得是體感溫度的問題, 而且現在的天氣如果壓縮機沒作動, 送風的溫度感覺起來應該跟暖氣沒兩樣了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們