存檔 | 收藏
點閱數:33,225
[愛車秀場] 2014 FOCUS MK3 8W-小白完美開箱囉!(圖多+菜單分享)
   qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1549
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
請問方便pm魚眼日行燈價錢和型號嗎 ?
最近也準備入手 9w   謝謝唷

foever94506 (Zanyan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2644
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
模特兒有走光的feel ...

無頭像
   jolin133

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
要富奸多久,麻豆照呢?

vshung (喵咪騎士)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
拍得真好,車更好。

不過保養車漆也很重要唷!!!

有深刻體會的車主留

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2381
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
覺得車頭比ST好看多了

無頭像
   呂大仙

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3390
桃園縣 龍潭鄉 
可以介紹賣車給你業務嗎?.

ebug (布丁燒)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 1970
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 中華民國

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3346
新北市 新莊區 
我是被自己認識的坑了....怪我自己北爛不做功課....被當盤子....

我和你差不多時間牽的,因為自己阿姨在福特工作(會計)超過20年,介紹一老業務給我要我直接跟對方聯絡,不疑有他立馬聯絡看車,價錢也是對方報了就沒殺半毛,因為對方說:你阿姨是我的老同事,我不可能會賺你的,能折多少我就折到底給你了(當時告訴我說是員工價才有折到8.5萬),所以最多我也只能送你海馬腳踏墊和HD行車記錄器。

結果我現在看到你的也是折8.5萬還送這麼多東西我真的快昏倒了.......可見業務嘴真的是猴壘壘......現在幹也沒用了....隔熱紙也自己花錢去貼了...HID頭燈總成也自己花錢去換了,當做買一次經驗...

阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1479
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
為什麼你後座看起來好斜噢

無頭像
   呂大仙

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3390
桃園縣 龍潭鄉 
你的改裝品是業務幫你用的嗎?可以再跟我說一次是哪一位嗎?因為我不小心把你的信刪掉了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們