存檔 | 收藏
點閱數:33,179
[愛車秀場] 2014 FOCUS MK3 8W-小白完美開箱囉!(圖多+菜單分享)
   huahuatc (化化踢西)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
恭喜牽了台好車!
頭燈真的不錯,再加上那邊邊的日行燈
小弟是高雄人,不知是否會在路上遇到呢?

想看麻豆照

en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1101
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
royal760622 發表:
還記得小弟21歲那年牽了人生第一台.....2手Lance ...

版大今天(6/27)5:35分是否在「義大醫院」前停紅綠燈呢?
看到一天白色8W裝跟你一樣的日行燈,不過沒看到車牌

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2300
高雄市 阿蓮區 
拍的好棒~~~8W實在是很不錯...定速+高速....滿省油的....不過市區油耗就差了點
如果這張單有含乙式和領牌....還真的是神單了  前後大包也很正點...
可惜如果後保桿的倒三角可以裝LED...就太完美了~~~

說很的MD照片呢....伸手

royal760622 (Alvin)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
en6410 發表:

版大今天(6/27)5:35分是否在「義大醫院」前停紅 ...

不是哦,認錯了XD
小弟都是走大社上國1去上班~~

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2760
085422 發表:
拍的好棒~~~8W實在是很不錯...定速+高速....滿省 ...

後包中間那塊說真的我不太敢上led煞車燈
因為以前常常開在Civic後面被閃到超刺眼....
所以.....目前沒打算裝那個閃人...哈哈不過還是謝謝你的建議

無頭像
   askimass (吳承訓)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2779
高雄市 三民區 來自 高雄
royal760622 發表:

頭燈是我在網路找式樣然後再去問我的業代~
然 ...

是哦~真的超尬意的。
請問方便PM一下價錢嗎!?
跟哪家業代用的呢!?

無頭像
   kuma0624 (阿熊)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
車子超漂亮的~我住大樹是大大的鄰居

s8390657 (拉拉)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問大包去哪裝的?價錢順便pm感謝…

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2760
s8390657 發表:
請問大包去哪裝的?價錢順便pm感謝… ...

買車時請業代幫我找的~我的業代說他們原廠就有配合的廠商,所以牽車時在原廠就上好了。

zkboys

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 745
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
水車一台!~
價格真是不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們