存檔 | 收藏
點閱數:33,180
[愛車秀場] 2014 FOCUS MK3 8W-小白完美開箱囉!(圖多+菜單分享)
   swear96

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 TAIWAN
拍的超級好~^^  歡迎歡迎~成為車友~

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1018
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
拍得很美,給您推文一下囉...

Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3225
新北市 汐止區 
只能說很欣賞您的勇氣!!災情如此慘重之下.....希望不會看見您的報怨文出現
恭喜恭喜!!漂亮的車

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2663
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
正點,這後包我有尬以.

無頭像
   zongzi72 (粽子)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3161
新北市 新莊區 來自 新北 板橋、新莊、樹林 ...
恭喜!不過好像在拍大頭狗唷!

royal760622 (Alvin)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
abcabc1224 發表:
請問大燈是買車直接請業代加購嗎?
購入金額為?有 ...

你好~頭燈是我在網路找式樣問我的業代~
然後業代說他有配合的廠商~
我只上魚眼沒有上HID
金額跟網路賣的差不多,比網路上稍微便宜一點點

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2760
ankin 發表:
看不到圖啊..........................

...

哈哈...嚇到我了,我想說是不是圖沒貼好

偷偷告訴你,改天還會找朋友補拍

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2760
8879576 發表:
駕駛座的電源座是再裝上去的還是請原廠裝的? 是用 ...

這是外接電源喔(自己去外面買的)~~它有附雙面膠但我沒黏
因為大小剛好可以卡在駕駛座椅子右側和中控台(剛剛好卡得蠻緊的)
線的部分就藏在縫縫下面蠻美觀的~~提供給你參考一下囉!

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2760
askimass 發表:

+1我也想知道^_^ 好美哦!!!

頭燈是我在網路找式樣然後再去問我的業代~
然後業代說他有配合的廠商~
所以他就幫我找貨直接在原廠裝
牽車時就全部都裝好了~
我只上魚眼沒有上HID
金額的話跟網路賣的差不多,比網路上稍微便宜一點點囉

zkboys

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 745
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他