存檔 | 收藏
點閱數:2,446
[嘉義] 貓頭鷹道歉啟示......Orz
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by ycc30 at 2006-6-4 08:53 AM:
帽大..
那時有空呀...
在幫我裝一下鋁網@@(車出廠了...=+=)
想要順便一起裝進氣口的LED燈耶.
按排一下時間.我把零件買買.去找你.

我也一起用好ㄌ!!
小強你那時要買~~摳我一下

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
鋁網就大會師留下來的烤肉網呀. ^^(我早早買好了. )
...LED燈要.上網買...(我想買燈管的耶.)
(聽說LED容易燒壞...><)
大家約時間一起去吧...... ^^
那可要累了帽大了. (感恩唷. )

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
Originally posted by ycc30 at 2006-6-5 12:24 AM:
鋁網就大會師留下來的烤肉網呀. ^^(我早早買好了. )
...LED燈要.上網買...(我想買燈管的耶.)
(聽說LED容易燒壞...><)
大家約時間一起去吧...... ^^
那可要累了帽大了. (感恩唷. )

要用冷陰極燈管嗎~~也可以啦~~等買好約個時間吧

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
要裝鋁網的~把東西先買齊~約個時間一起裝吧~自己動動手也很有趣喔

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6385

帽大 那一天你什麼時候走人啊!我怎麼都沒有發現ㄋ 其實你那一天走人我就跟著後面走囉! 因為我那一天趕著回來在賣一不小佛 也沒辦法跟各位繼續玩樂下去 真的給他好後悔喔! 阿屋屋屋屋屋屋屋! 但是 我的心是跟著嘉義幫的各位大大們的 只要他們歡樂 我就好開心
只是 那一天我的車輪破了 害我當下只有三條線而已啦!  哈!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3707
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by mou413 at 2006-6-5 12:57:
要裝鋁網的~把東西先買齊~約個時間一起裝吧~自己動動手也很有趣喔

要去哪買阿~斗六這找不到

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2617
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by Karl at 2006-6-7 09 AM:

要去哪買阿~斗六這找不到

補給站有...
但是價位滿高低~~~
六百多吧~~~~~~~
我們裝低都是三百塊  兩部車用剛剛好低~~~~~~~~~~~

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
來嘉義裝時順便買囉
在問一下那裡買............我們在跟你講

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們