存檔 | 收藏
點閱數:24,717
[新品物流區] MK2超完美原廠防盜之二-原廠超音波防盜
   Lancecat

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
原本就已裝好超音波防盜的可以改這個燈罩嗎?請PM,謝謝~

布魯斯肥

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1619
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
05MK2可以嗎?有限定地方安裝嗎?
價錢也麻煩PM,感謝

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1509
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請PM,希望價格親民些

風紋次郎 (阿燁)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 159
點數 14   戰績 78   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM,謝謝

xe2123 (DD)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1489
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM完工價..^^

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 263
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM, 看起來完整度一拜!!

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1011
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
感覺好完整!請PM感謝

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1206
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
麻煩大大PM此好物完工價~~

我的是沒天窗的車型,裝起來沒問題嗎?

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 643
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
新增測試影片,歡迎參觀!要PM的車友們請再等等,貨源有限,即將限量推出。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 643
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
Lancecat 發表:
原本就已裝好超音波防盜的可以改這個燈罩嗎?請PM, ...

可以,直上就好了,只是貨源稀少,即將限量推出,敬請期待。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們