存檔 | 收藏
點閱數:24,648
[新品物流區] MK2超完美原廠防盜之二-原廠超音波防盜
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
看多了MK3裝上超音波防盜,那個車頂篷飾板的完整度,實在是令人流口水啊!

現在,不讓MK3專美於前,我的MK2.5小白也來個原廠超完美超音波防盜吧!我個人私心的認為MK2的這個設計比MK3好看多了,哈哈哈!

這個超音波防盜,補足了原廠基本防盜只有非法開鎖才警示的不足,可以有效偵測破窗行為,再加上五秒防盜電子鎖的支持,構成了一道完美的防盜網啊!

只看照片不過癮,來看個影片吧!因為超音波防盜在鎖車後約三十秒才會啟動,所以中間有三十秒左右是很無聊的等待,還請耐心觀看!要PM的車友們請再等等,貨源有限,即將限量推出。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 6
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
funkynet 發表:
看多了MK3裝上超音波防盜,那個車頂篷飾板的完整度 ...

哈 比較不會像青蛙眼!

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1758
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
是原廠出的嗎?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
williy2999 發表:

哈 比較不會像青蛙眼!

沒錯!哈哈~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 624
pall1031 發表:
是原廠出的嗎?

是啊!歐洲原廠件,完整度一拜的好物啊!

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1758
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
funkynet 發表:

是啊!歐洲原廠件,完整度一拜的好物啊! ...

PM一下吧....

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 809
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請PM...感謝

無頭像
   chrysler

重機
文章 534