存檔 | 收藏
點閱數:9,840
[油品] 進廠保養不得自己攜帶機油濾芯?
   Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
趕快跑超過六萬就不會有保不保固的問題了!

Life finds a way..... 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1794
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by fbiwowo at 2006-6-5 07:51 PM:

台南好像也不給換機油心
不過還好那個保養的技師人還不錯
他說基本上應該不至於發生相同問題
那個機油心的事件應該是單一個案
所以還是幫我換上MANN的油心  
不過若是因為油心發生問題他當然不負責拉 ...

你什麼時候去換的阿??
我去保養都是用MANN機油芯耶..他們也沒說啥就幫我換了阿

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 438
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我都用原廠的
改天我有小朋友幫忙時再來伊次買整箱的機油跟機油芯用
不過還是要我老婆答應才行低拉

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1794
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by cmlewis65 at 2006-6-6 07:25 AM:
我都用原廠的

都用原廠的反而貴唷

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化←→新竹
Originally posted by cmlewis65 at 2006-6-6 07 AM:
我都用原廠的

原廠才是貴到讓人手軟

原廠機油 1L 400大洋.......以車友最常使用的AGIP 5W50 也才300不到
原廠機油蕊 1個 280大洋....車友常用的MANN才100左右
以上不管機油或是機油蕊都比原廠好很多喔....

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 823
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我聽原廠接待跟我說:只能自備機油.其餘不行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們