存檔 | 收藏
點閱數:9,833
[油品] 進廠保養不得自己攜帶機油濾芯?
無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
話說昨日去中太汐止保養,自備機油跟濾芯
接待人員說,從這個月開始,因有發生理賠爭議,總公司明文規定不得安裝非原廠濾芯

當場昏倒,只好乖乖用原廠又貴又爛的濾芯,帶去的濾芯不知道要怎麼處理

有人有遇到這個問題嗎?

無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3442
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
小施大大這是真的嗎?這樣太不合理了!

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4737
來自 笑情山鄉
有這種事啊  
怎會這樣
小施你知道嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2077
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
乾脆連機油都不准帶

直接找消基會....

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2276
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
這是剝奪消費者權益...不太合理喔!!

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1443
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
靠...我房間還放六顆....怎麼辦???
拿去裝在水龍頭嗎~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 221
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
不會吧~~~
我還有3顆說.....

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4258
來自 新竹市
Originally posted by teddy1101 at 2006-6-4 10:58 AM:
話說昨日去中太汐止保養,自備機油跟濾芯
接待人員說,從這個月開始,因有發生理賠爭議,總公司明文規定不得安裝非原廠濾芯

當場昏倒,只好乖乖用原廠又貴又爛的濾芯,帶去的濾芯不知道要怎麼處理

有人有 ...

聽接待在屁~他這樣講不是等於機油都不準帶?你請技師裝他還是會裝的!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 610
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
妳就跟他們說朋友的小佛都裝這顆.....前提是你必須確定濾心是合的...
找比較熟的技師或接待...這樣就可以裝了
通常原廠都是用:
之前有客人自備濾心可能尺寸不合漏油反過來怪原廠沒裝好....
避免不必要的紛爭....原廠都盡量不幫客戶裝....
像原廠就跟我說煞車油是絕不代換的==...............

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 582
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by 天界 at 2006-6-4 03:
靠...我房間還放六顆....怎麼辦???
拿去裝在水龍頭嗎~~~

哇~這樣你家的水質可能會變好喔~~~

身體健康也素很重要滴~

裝完水龍頭曬乾~還可以再用在車子上捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們