存檔 | 收藏
點閱數:64,551
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎啊給來報到唷!

無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 403
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問有沒有大大會開啟速控鎖的~mk2.5 tdci

fuaran0204 (Dean Chiang)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮
cons92 發表:
請問有沒有大大會開啟速控鎖的~mk2.5 tdci ...

我有線可以借你,程式網路可以抓,電腦請自備…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
歡迎 阿超 及 BlackDryad 來報到~~

粉久沒有6年級的來報到了…

無頭像
   BlackDryad

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2160
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
BOSS 發表:
歡迎 阿超 及 BlackDryad 來報到~~

粉久沒有6年 ...

呃...所以適時的補充了6字頭新血...

啊給

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
BOSS 發表:
歡迎啊給來報到唷!

耶~ 哈囉
小弟弟來報到
最近有沒有聚會阿大哥
有沒有家族車貼可以領哈哈

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
[quote]啊給 發表:

耶~ 哈囉
小弟弟來報到
最近有沒有聚會阿大
... [/quote
呃… 不知道您是只顧著報到而忘記看其它標題,我們沒個禮拜五 晚間八點半左右 德興棒球場(夏天聚會場地)   如遭遇下雨天,聚會地點改至海星中學對面的全家便利商店,冬天固定聚會都在海星全家

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2144
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
啊給 發表:

耶~ 哈囉
小弟弟來報到
最近有沒有聚會阿大哥
...

另外貼紙的部分
上面也有相關領取的標準唷!!
請仔細觀看~謝謝!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
歡迎 阿潘 來報到~~

所以…
13號那天開civic的就是你囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
歡迎 鋕 來報到…
好像是第一台的小肥1.0喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們