存檔 | 收藏
點閱數:64,403
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   shine_1004 (小邱)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3030
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
車聚我都在上班喇

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎定宸及洋葱來報到唷!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
歡迎蜻蜓及小卓來報到唷!

都是tdci也…

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
BOSS 發表:
歡迎蜻蜓及小卓來報到唷!

都是tdci也… ...

TDCI耶~~~哈哈!!!
請勿靠近我...不然後果有什麼
請問問前輩們!

hlcyc530 (蜻蜓)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 高雄
請問前輩們:

後果是怎樣?

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
阿寬寬 發表:

TDCI耶~~~哈哈!!!
請勿靠近我...不然後果有 ...

我已經陷入毒窟區了       阿寬太毒了

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 371
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
[quote]hlcyc530 發表:
請問前輩們:

後果是怎樣? [/quote   

你會被阿寬放毒,會在不知不覺噴了一堆錢XD

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
就叫我鑫哥吧 發表:
hlcyc530 發表:
請問前輩們:

後果是怎樣? [/quote  ...

我沒有放毒~~
是自體中毒!!

hlcyc530 (蜻蜓)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3273
花蓮縣 花蓮市 來自 高雄
原來如此。

星期五晚上在建國路平交道遇見一台五門有花蓮族貼,
第一次見到很興奮,在他左轉時按一下喇叭揮手打招呼,不知道有沒有看到?
回想起來好像是白色,有點忘了,眼中只有看到那隻曼波魚。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
歡迎啊明來報到唷!

真是年輕有為…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們