存檔 | 收藏
點閱數:64,548
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
3.永捷-focus s2.0
男  
生日: 0000-00-00
自我介紹: 在下住花蓮縣吉安鄉
買車已經近2個月
車款:focus s2.0 五門 手排
因為同事介紹
所以來此註冊會員
還請各位前輩多多指教
---------------------------------------------------------------
這個新人是阿葦的同事啦
哈哈哈
他人很好相處啦

=============================

阿葦…
妳同事呀!
那不也是在光復囉!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
活動組組長 這重責大任還是要交給您啦""
小弟會盡力配合滴

劉董…
你不是說太平山你有意願…
怎麼沒報名呀?

這樣都被抓到
太平山時間剛好跟我同學約我去墾丁的時間衝突到咩

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3593
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
劉董  合群  合群

一起去 太平山啦

無頭像
   阿葦

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5762
來自 花蓮
3.永捷-focus s2.0
男  
生日: 0000-00-00
自我介紹: 在下住花蓮縣吉安鄉
買車已經近2個月
車款:focus s2.0 五門 手排
因為同事介紹
所以來此註冊會員
還請各位前輩多多指教
---------------------------------------------------------------
這個新人是阿葦的同事啦
哈哈哈
他人很好相處啦

阿葦…
妳同事呀!
那不也是在光復囉!
===========================
對阿
他是建設課的同事
剛考上
目前去受訓
應該沒女朋友吧
快介紹

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3593
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
對阿
他是建設課的同事
剛考上
目前去受訓
應該沒女朋友吧
快介紹
===========================

ㄟㄟㄟ~~~

我也 沒有 女朋友ㄚ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
cky

男  
生日: 1982-08-03
自我介紹: 各位大大!安安..小弟我初來到貴寶地,目前從事"褔特新車業務以及朝陽中古汽車行..^^很高興可以認識你們各位。

昂~~~

這是誰呀?
新族友也…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3309
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
好像是我朋友的同學=   ="

請問您是不是 四尾資訊科搭?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
cky

男  
生日: 1982-08-03
自我介紹: 各位大大!安安..小弟我初來到貴寶地,目前從事"褔特新車業務以及朝陽中古汽車行..^^很高興可以認識你們各位。

================================
新同學唷......

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
劉董…
你不是說太平山你有意願…
怎麼沒報名呀?

這樣都被抓到
太平山時間剛好跟我同學約我去墾丁的時間衝突到咩
=================================
劉董.....
一起來去太平山啦.....
我們8月底再來去墾丁啦.......
不然七月多去墾丁是件很難過的事......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
還有一個小羅…
也是發連新族友…
但還沒來報到…
剛剛才發現的…

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;page=2&fpage=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們