存檔 | 收藏
點閱數:64,563
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我現在講話可以越來越大聲囉~~~~哈哈哈哈~~~~
我有小紅囉~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
對啊.....
改天來個大型的活動吧.....

===========================

花東嘉年華嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
也不錯啊~~

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3310
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我們去戶外烤肉如何壓???

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
讚唷.....
這活動就交給劉董計話囉~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
嗯……

劉董…戶外烤肉這個活動就交給你辦了…

我們會努力催票的…一定有基本腳…

不用怕…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3310
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
嗯……

劉董…戶外烤肉這個活動就交給你辦了…

我們會努力催票的…一定有基本腳…

不用怕…

============================================
哇~BOSS好一招 順水推舟啊....
既然是花蓮幫的 大型聚會!!
那戶外烤肉的地點一定要可以有足夠的地方讓我們停車
族友們提供一下意見唄!!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5046
來自 前山
我家
可以考慮看看

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
要不要找南邊一點的…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243