存檔 | 收藏
點閱數:64,154
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
1.夢遊&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
男  &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
生日: 1981-01-29 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
自我介紹: ==原來最殘忍的畫面可以是甜言蜜語==&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
= =原來最孤單的是我還是那麼想妳==&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
==原來最悲哀的是我不能面對自己== &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
2.丫肥&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
花蓮 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
生日: 1980-09-25 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
自我介紹: 新手上路,安全駕駛,龜速時,請不要對我狂按喇叭! &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
3.永捷-focus s2.0&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
男  &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
生日: 0000-00-00 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
自我介紹: 在下住花蓮縣吉安鄉&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
買車已經近2個月&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
車款:focus s2.0 五門 手排&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
因為同事介紹&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
所以來此註冊會員&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
還請各位前輩多多指教

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3990
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
饅頭....你是情報員喔!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
嗯.....我就是傳說中的長江一號......
不要跟別人講唷......

~~~~~好冷~~~~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它

嗯.....我就是傳說中的長江一號......
不要跟別人講唷......

~~~~~好冷~~~~~
=============================
長江後浪推前浪

cccccc贊啦

歡迎唷

無頭像
   智翔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5635

歡迎......
有空出來聚聚ㄅ...
跟我一樣新...ㄒㄒ

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
來自 前山
這些還在淺水的車友們
還不趕快浮出水面吧

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
花蓮幫應該要來一次大會師囉!!
我們有50個車友!!!
您是說吧?版主大人~~~

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4927
來自 火星
我們有50個車友!!!
====================
哇~~~
花蓮幫的大會師耶!!
boss老大~~
快點催生吧!!
好期待喔~~

小小花* 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
對啊.....
改天來個大型的活動吧.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我們有50個車友!!!

===============================

小佛沒那麼多啦!
有20台就要偷笑了…
但…都是要看大家的意願~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們