存檔 | 收藏
點閱數:5,474
[車友秀場] 6/3 台南幫安平小聚and異人館之戀
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
不好意思阿!!相機太差沒有防手振.....照片不太清楚請大家見諒
1.安平的大合照

2.隊長(米蟲)還有他的女友

3.

4.

5.左前阿普 左後隊長 右後隊長的女友 右前小揚

6.由左至右阿胤.百九.軒緣

7.左前 無名  左後 黑靈魂 右後 ???抱歉忘了  右前 水昆兄

8.

9.

10.

11.漢堡(義消or打火)and水昆兄

12.

13.

14.

15.

16.超像兄妹的夫妻臉情侶

17.最後來一張大合照吧!!!

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1535
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
你們這些人 .通通記警告啦.大會師沒去.害我認識不到你們.嗚.....

李阿義 
   阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 9
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
Originally posted by 李阿義 at 2006-6-4 10:
你們這些人 .通通記警告啦.大會師沒去.害我認識不到你們.嗚.....

沒錯..是該要好好處罰一下~~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3650
臺北市 北投區 來自 台北市
疑!?有黑騎士嗎?我怎ㄇ認不出來...

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2874
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
台南也冒出黑騎士啊?!

咱們缺專屬攝影師哩...

看來蠻熱鬧的哦

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 354
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哇 好像很好玩的樣子喔

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3166
雲林縣 水林鄉 
請問一下第十六張的大大是誰???
好眼熟喔...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by leebee at 2006-6-4 18:33:
請問一下第十六張的大大是誰???
好眼熟喔...

*** 他好像叫(阿輝).....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我補一下.第9張照片是匿名= LTC 的族友~~~~

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3166
雲林縣 水林鄉 
Originally posted by NA極限 at 2006-6-4 22:56:

*** 他好像叫(阿輝).....

那我沒認錯人...他也是車友嗎??
改天它有趣我門公司在好好跟他聊聊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們