存檔 | 收藏
點閱數:1,648
[汽車研究] 熄火時雨刷會動是哪有問題?
   nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 143
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問有高手能解惑嗎?
鑰匙一關電門熄火時雨刷會動一下,約熄火三次會動一次
福特原廠插電腦查不出問題,去給外面的修車廠也說沒遇過這種問題
我是裝行車紀錄器時插頭插進點煙器時,因為插頭有問題造成保險絲燒掉,後來換完保險絲後車子就開始這副德行了!!!
請問有人知道哪裡有問題嗎?

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3139
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
電瓶快沒電了

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 412
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
6486 發表:
電瓶快沒電了

好酷喔
這是故意設計成這樣的嗎?

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 143
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原廠插電腦後也跟我說是電瓶快沒電了,但是我換了新的電瓶,問題依舊

郭小睿 (睿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1107
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可能GEM模組故障

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
如果保險司有外接電器就有可能發生,換一個位置試試看

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 226
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
小弟之前也有此症狀,查不出原因,最後感覺是保險絲外接點菸座造成,後來熄火前把點菸座電源關閉就沒這狀況了,但忘了關又會再給你跳半下~

以上~參考參考~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們