存檔 | 收藏
點閱數:12,571
[DIY發表] 新遙控到手!
無頭像
   juliohsu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
popeye 跟我是同一批到港的....

也恭喜您....

不過,原廠速控鎖是本來就有的

我在懷疑遙控開啟尾門是不是後來才有
popeye 發表:
我的EcoSport 尊貴型也可以喔!一樣是5/24到港 ...

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
juliohsu 發表:
亂入一下!!

已經購買尊貴版的不用更換喔!!

用 ...

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
woyakk 發表:

我的是1月出廠的,看來是沒辦法了,下次再回原廠問 ...

不會吧~我是13年出廠的都可以用遙控開後車廂了,只是沒用過尋車功能而已~~
ps: 我的速控鎖也是開啟的, 應該跟出廠年份無關吧~~

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3411
臺北市 信義區 
weihonjian 發表:
不會吧~我是13年出廠的都可以用遙控開後車廂了, ...

原來是自己粗心沒注意,因為有用鑰匙保護套所以用力按沒反應(或者較不好按),今日把保護套拔掉用力按兩下果然可開啟尾門,事實證明無套比較有感覺!

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2771
其他 
woyakk 發表:

原來是自己粗心沒注意,因為有用鑰匙保護套所以用 ...

所以okamoto 001, 002賣的這麼好......................

無頭像
   saykyo

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3373
臺南市 新營區 
感謝版大分享,有試了,真的可行。

a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2379
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我之前還很羨慕 focus 有第三個鍵能用,沒想到 ecosport 只是沒印上去而已,明天就來試試看。

===

剛剛試第三顆鍵在尊貴型確定可以用,按鈕很硬很難按,不過開後箱這個功能想不到在什麼情況下會用到,尋車模式還不錯。

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
遙控開後車廂......... 已確認對時尚型無效
殘念ing

mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 980
臺南市 官田區 來自 台南
mr850 發表:
遙控開後車廂......... 已確認對時尚型無效
殘念 ...

恩......原車附的遙控沒功能
第三個按扭按下去根本沒感覺有按扭回饋,
自己買一個來配對吧,哈哈!

honey0925861168 (Ecosport8751)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3411
臺東縣 台東市 
真不錯!感謝大大po文 ^o ^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們