存檔 | 收藏
點閱數:12,565
[DIY發表] 新遙控到手!
   mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 台南
可以遙控開後車門了~

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2516
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
怎弄   好奇

無頭像
   juliohsu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3184
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
亂入一下!!

已經購買尊貴版的不用更換喔!!

用原廠的鑰匙,車門上鎖時,第三顆按鍵按兩下,是尋車功能,車子的小燈跟尾燈會亮

車門解鎖時,第三顆按鍵按兩下,尾門就會自動開啟

不過要按大力一點,雖然原廠的鑰匙,第三顆按鍵沒有圖案,但是實際上是有作用的....

mely4e 發表:
可以遙控開後車門了~

http://www.focus-spor ...

ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1855
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問 ecosport 尊貴款
也可以裝嗎
謝謝
或請pm那裡弄得大概需多少 $$$

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2118
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
沒錯滴喔~~  感謝ju兄 me兄的分享^^!  好文必須幫推唷^^!

優質白金業務 
   mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 976
臺南市 官田區 來自 台南
HappyJoy 發表:
怎弄   好奇

淘寶自己買一買,
收到後上車自己配對一下,
然後把鑰匙頭部分和原廠的對調,
就醬......
含運費不到100人頭紙。

露天或Y拍應該也都有啦,
只是價錢有點...

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3407
臺北市 信義區 
juliohsu 發表:
亂入一下!!

已經購買尊貴版的不用更換喔!!

用 ...

請問ecosport尊貴版照你說的方式沒反應,是不是要設定什麼呢,謝謝

無頭像
   juliohsu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3184
其他 
不會吧?!

我交車第一天就玩得很開心

您可以嘗試把第一按鍵+第二按鍵,兩顆按鍵同時按住,直到車子的警示燈共閃爍兩次

把遙控器還原出廠設定試試看....

其實我有在懷疑我的EcoSport 尊貴版是不是跟前幾個月出廠的不一樣?

因為昨天有遇到朋友,他的也是EcoSport 尊貴版,但是是2月份出廠

他不只尾門沒辦法遙控開啟

連引擎室裡面的螺絲腳位也不一樣,因為我有買引擎室護板,我的有四支腳位

但是他的竟然硬是少了裡面兩支,所以沒辦法裝引擎室護板....

我也挺納悶的.....

woyakk 發表:

請問ecosport尊貴版照你說的方式沒反應,是不是要 ...

無頭像
   popeye

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2765
臺中市 南屯區 
其實我有在懷疑我的EcoSport 尊貴版是不是跟前幾個月出廠的不一樣?

我的EcoSport 尊貴型也可以喔!一樣是5/24到港這批...

PS:我還發現速控鎖原廠已經開啟了...

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3407
臺北市 信義區 
不會吧?!

我交車第一天就玩得很開心

您可以嘗 ...

我的是1月出廠的,看來是沒辦法了,下次再回原廠問問看好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們