存檔 | 收藏
點閱數:6,685
[進化改裝研究] escape中央空調輔助系統(後座用)有人裝過嗎??
   ahsuan (大頭)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
聽說有天窗的不能裝

我是裝小明的後座出風口,在夏天很好用

小明剛好在台中

ahsuan (大頭)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3001
臺中市 霧峰區 來自 台中
joelincf 發表:
聽說有天窗的不能裝

我是裝小明的後座出風口, ...

那我有天窗就不行了? 應位置問題
請問小明的要多少?會影響保固嗎

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我裝了2,3年價格忘記了好像差不多是這台機器的錢

他是用本來車上空調系統多加的管路,沒有多個壞掉的疑慮

有沒有影響保固要請教小明了(見到他就明白了)

他的連絡方式要去拍賣上找"escape定速或後出風口"

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 215
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
在隔壁班,小明有個專屬個人區域,他每天都會上線並回覆,您也可以留言詢問小明相關事項。

http://www.allcar.idv.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=7037

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3069
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問~這種的中央空調和扶手箱挖洞安裝冷氣出口.
大家比較推薦哪一款???

johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3468
臺中市 大里區 來自 台中
wjhwang 發表:
在隔壁班,小明有個專屬個人區域,他每天都會上線並 ...

我的也是小明裝的,隔天太后與太子上轎後,發現後座突然有冷氣快速的送上,就馬上罵我......."你是不會早一點去裝喔!!".....Orz  用到現在非常滿意~

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 699
其他 來自 Taiwan

and1010923 (小肥豬)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 646
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
裝小電風扇

小弟最近才裝一台,自己買木材來釘一釘當架子,外加可以放飲料杯

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3260
高雄市 岡山區 來自 高雄
and1010923 發表:
裝小電風扇

小弟最近才裝一台,自己買木材來 ...

請問有照片可以分享嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們