存檔 | 收藏
點閱數:8,080
[車友秀場] [貼圖]有關大會師貼圖~請貼於此篇文章內~已有更新~!!
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我還沒PO......好懶喔....雖然只有一點點

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

嗚…對不起…後來下大雨後我就沒有再拿我的T7出來了…

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4053
桃園縣 中壢市 
忽然發現
我的照片真的很少...

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
鍾小鋒版ㄉ來了!!

在關西休息站出發討論

來到太雅度假村門口排隊進場(黃5D是山雞的車車)

此時裡面車友眾多了..

桃園幫大合照..(真多人ㄚ!)

Disney特仕車!!

桃園幫休息區

T大開始切蛋糕嚕...(T大超害羞ㄉ)

粉粉拿到水球冠軍

夾柳丁大賽(真的粉難)

準備要吹...麵粉咬氣球啦

這個是經典的克拉克!!(只有我有這張!!)

我也白了(旁邊ㄉ是阿荃)

三台靓車

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
我頂......

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1130
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
Originally posted by sammy at 2006-6-5 12:37 PM:
我怎麼只有一張.......

偶有兩張~~多一張也

小康哥

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4210
桃園縣 中壢市 來自 龍岡
鋒哥~~
你的車這麼慘啊!!
撞的很大力唷!
!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142056172

沒時間整理 先給大家看看@@ 女友ㄉ分享空間 後面都是回彰化ㄉ照片@@

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
樓上那篇幫刪 PO錯@@
http://spaces.msn.com/arrayline2 ... r=1&_c=blogpart
這ㄍ才對@@ 沒時間整理 先給大家看看 女友ㄉ分享空間 後面是回彰化ㄉ照片

快來去睡覺了 晚上要上班 到店裡再從新整理過^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
我怎麼搞ㄉ 一直PO錯 那是首頁ㄉ 請點相簿進去看@@
我看我真ㄉ累ㄌ 快來去睡覺 六點起床上課 八點半翹課上班= =酸~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們