存檔 | 收藏
點閱數:11,204
[改裝研究] Volvo V40 16"原廠圈入手!!
   seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2490
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
基隆丫凱 發表:
小弟也來分享..
V40 T5 17吋 框加胎  入手~
http ...

規格是這個,給你附上看一下:

話說我都忘記PEUGEOT有的輪圈也是5X108的了,不過算了,這個有符合我的低預算+輕量化的小改裝

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2646
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
噗....原來這個框,這麼多車友使用....
換了路感真的有差,V牌原廠配的馬牌OR米其林胎真是不賴

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問大大,Volvo V40這框中心孔不是不同嗎?買的到合用的軸套嗎,還是直上,謝謝

seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2490
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
xr400jeremy 發表:
請問大大,Volvo V40這框中心孔不是不同嗎?買的到 ...

昨晚回家後把鋁圈拿出來洗洗擦擦,順便拿尺來量(游標卡尺沒法用,會卡到...)

這款16"鋁圈的軸孔是內窄外寬的,與輪軸的接觸內圈是63.Xmm

所以我大膽假設他應該就是63.4mm的啦~~~那就可以直上免軸套了耶!!超開心der!!!

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 66
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
xr400jeremy (阿興)
車友您好
應該是可以,我裝17吋的,直上
MK2.5柴

前陣子才裝,供您參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們