存檔 | 收藏
點閱數:2,624
[台中] 17框交流17框
無頭像
   mmnolove720 (SIN 72)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2933
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中市潭子區

找人交流看看囉

skyhero19870202 (小卓)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2237
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
cf   平光黑有興趣嘛

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2933
有圖可以看嗎????

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2237
請問有LINE嗎~~~直接傳給你看看

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 48
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
skyhero19870202 發表:
請問有LINE嗎~~~直接傳給你看看

你那組可以閃大四嗎?
我的是類BBS RGR 高亮銀

有興趣嗎~

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2237
ChangYi 發表:

你那組可以閃大四嗎?
我的是類BBS RGR 高亮銀

...

可以哦  是否傳個照片看看呢

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 48
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
skyhero19870202 發表:

可以哦  是否傳個照片看看呢

版上燁永買的,跟網址內圖片樣式一模一樣,請參考

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

五月底才裝,如新無刮傷,請問大大的也是嘛

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2933
CF平光黑也還不錯 RGR我比較沒興趣

p19790222 (菜包)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
哈   我ㄉ框跟你一樣     只是顏色不同

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2237
ChangYi 發表:

版上燁永買的,跟網址內圖片樣式一模一樣,請參考
...

高亮銀 剛好是我在找的顏色 可加賴詳聊哦
focus19900113

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們