存檔 | 收藏
點閱數:1,337
[音響] 懂音響主機的麻煩幫幫我 感謝
   anden2841199 (屎伯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因為剛入手這台車,都還在摸索,現在發現車上主機有一個問題,就是我聽光碟或聽USB的音樂,卻找不到隨機播放,這問題十分討厭,因為我USB的音樂有好幾百首,而曲目排列都是以歌手順序排列,例如1.王力宏-你不在 2.王力宏-他在家 3.王力宏-他在忙 4.周杰倫-他更忙 以此類推,變成我一定要聽完王力宏的所有歌才會聽到別歌手的曲目,麻煩大大有沒有人跟我裝一樣的主機,告訴我隨機播放在哪裡,我找了好久都找不到= =
我PO主機照片上去,不是很清楚,但很清楚的是上面寫I05 但我不知道是什麼牌子,網路上也找不到

麻煩大大了

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 534
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
應該是necvox的i05主機
應該沒有隨機撥放喔
甚至引擎重新發動會重新撥放
我之前是用HQ3

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2663
其他 
xionainshoo 發表:
應該是necvox的i05主機
應該沒有隨機撥放喔
甚至 ...

對阿 很討厭 有時候重發動 他又從第一首開始唱,開了一個月,我都還聽不到第100首= =

你之前也用過這主機嗎? 你印象中也是沒隨機播放嗎@@

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 534
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
從來沒看過這選項
所以用了5年
終於投入garmin7190的懷抱了

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2663
其他 
xionainshoo 發表:
從來沒看過這選項
所以用了5年
終於投入garmin71 ...

感謝,想說怎麼找都找不到,那我想在忍耐一陣子在換主機吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們