存檔 | 收藏
點閱數:5,158
[綜合討論] [求助] 要怎樣說服父母接受我買2.0?!
無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 800
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
各位大家好
我到現在只確定要買 FOCUS 5D  洗鍊灰

但1.8跟2.0卻猶豫不決

自己雖然偏向2.0  但父母認為買1.8即可

(車主保險掛媽媽名字...又是自己父母..不能不顧慮二老想法)

能不能幫我想一些理由說服他們接受我買2.0

我先說說為何他們要我買1.8
用白話一點方式講給大家聽
1.稅金....一年算少5000好了  10年省5萬...5000買保險還有效益..繳給政府等於
   把錢燒掉
2.車價省七萬......多出來不是很必要的配備再便宜也是浪費
3.天窗部分....下雨會開嗎?! 不會...大太陽會開嗎?! 不會...
  以前的車也沒天窗...也沒怎樣不好..
4.鋁圈輪胎...........2.0的17吋跑胎 鋁圈.好沒錯..  但大一吋就代表更貴
5.TCS  ...很多車也沒 TCS  也好好的.....
   路面濕滑就慢慢開....誰會沒事高速過灣?!
6.音響 ............. 有廣播...有單片CD ...可接MP3 ...就夠了
7.馬力.......真的要馬力不會去買ST..... 我哥哥當初買VIRAGE也是看上馬力
   幾年之後還不是順順開  台灣這種道路能開多快...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大概就是上面這些囉
我也不能說他們不對
畢竟也是有他們的道理在

其實最主要原因是稅金啦.........我一開始說我要買2.0這款時
他們主要是講到稅金問題  其他到沒太多意見
他們覺得車子貴幾萬無所謂
繳這種稅給政府就是燒錢行為
但我深怕以後會後悔
所以想買2.0
.....

各位前輩  請幫我想想 用什麼理由說服他們咧?!
雖然是自己付錢買車
但把我養大的是他們
他們出發點也是幫我省錢

麻煩一下囉

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
稅金啦.........差很多

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 842
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
1.8會比較重拖,可能會比較耗油
另外1.8 5D有沒有安全氣囊?

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 189
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
我想問你買2.0ㄉ理由
是因為手排嗎?
還是馬力因素?

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6244
來自 FSC IN KAOHSIUNG
就買2.0囉 ..差几萬而已呢 如果1.8買下去..不是花那几萬就可以再買回來的呢...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5775

誰要出錢?
誰要開車?

無頭像
   yinan727

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6396

一開始還是開1.8的就好了,
因為我第一台車就是開2.0的,
感覺1.8的不夠力,
早知道牽2.0的。
您不知道我在說什麼吧,(拍洩)

無頭像
   渦輪丸

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6123

可以先把你自己想買2.0的理由po上來讓大家看一看,比較一下吧

無頭像
   fantasy55 (阿中)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2513
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 遙遠的北方
2.0因為要開車的人本生喜歡,不然到時候後悔的也是自己

需要的不多,想要的太多 
無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5325
來自 有小彿的地方
等你真正買1.8~你會想早知道買2.0~等你買到2.0~你會想早知道買ST...千金難買早知道..哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們