存檔 | 收藏
點閱數:14,909
[新品物流區] 北區隱藏DDS+km/L+超音波防盜+交通號誌+車道偏移系統記憶
   hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 765
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
新莊有服務嗎?

brian1003 (阿遮嘻)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3042
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我想開啓鎖車B音,車型13年7W是否可行。感謝回覆

無頭像
   jabamo

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2548
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請問安裝是到府服務 還是到北區哪個市區安裝呢?

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1109
點數 348   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
以上皆已PM

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2499
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
感謝S大
今天貼心指導操作
也幫我開啟隱藏功能!太棒了(轉圈灑花)

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1109
其他 
maybe 發表:
感謝S大
今天貼心指導操作
也幫我開啟隱藏功能!太 ...

Dear maybe:
別客氣,有需要的車有請在PM

無頭像
   max_pps7367

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
感謝s大的專業技術,讓我的車子又添加了更多功能可以使用!!

合理的價格 細心的解說 專業的技術 實在讓人安心

當您安裝完消費項目後,s大也會提供一些車輛硬體升級上的經驗,最後還把購買店家資訊用line傳給你

真是佛心來的...

當天我也有更換掉原廠小燈,s大在安裝LED前還會先是裝上去給你看亮度,滿意後才收錢,這一點服務精神也是佩服!

強烈建議 中永和新店一帶的車友 可以考慮一下 土城S大

無頭像
   jeffrey5488

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2629
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
原來在我家隔壁就可以開啟了

早知道就不會拖兩年,KUGA敢漏氣我就災囉

服務好技術佳,需要的快哦

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1109
其他 

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1109
其他 
KUGA 6G/FG/HG 等有車道偏移系統車種
MK3.5 1.5T運動版同步開啟
新增交通號誌識別功能
Ford - Traffic Sign Recognition

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們