存檔 | 收藏
點閱數:64,564
[新品物流區] [高雄] Focus MK3/3.5 MK4 開電腦 (DDS/ km/l /超音波/撥片/降板/定速)
   steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1598
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
可以pm嗎,我是mk3的HW車型,我要方案a和全套報價唷,台北地區可安裝嗎,謝謝

無頭像
   by760912

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2918
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問 HW 原廠超音波價格是?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 425
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
已上皆PM

a87242002

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2346
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
車型 CW 請PM 需多少錢
(A)+(B)
請問桃園台北有服務嗎 謝謝

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 425
高雄市 鹽埕區 
已上皆PM

無頭像
   熱冰塊

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-雲林
請PM KUGA DDS 胎壓漏氣偵測 速控鎖(7km/h自動上鎖)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 425
高雄市 鹽埕區 
已上皆PM

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 260
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
請PM 2013 3W 鎖車B聲~

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 260
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
2013 3W也算CW? A+B 無須加裝引擎蓋偵測  請PM?

無頭像
   wynne

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 127
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM 8W 超音波防盜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們