存檔 | 收藏
點閱數:64,448
[新品物流區] [高雄] Focus MK3/3.5 MK4 開電腦 (DDS/ km/l /超音波/撥片/降板/定速)
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 410
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 

無頭像
   eason0222

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請pm mk3 開定速加按鍵 價錢~~謝謝

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 410
高雄市 鹽埕區 

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 410
高雄市 鹽埕區 

無頭像
   Chinfay

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 902
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問,可以調整表速嗎?

無頭像
   ksman (ksman)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請pm
Focus MK3 6w  加裝定速開關(含Lim限速功能)
DDS漏氣偵測
亞洲油耗開啟(KM/L
以上價格~謝謝

er005001

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 58
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
我的是MK3 有眼鏡盒 氣氛燈  我想加裝照明燈 請問多少錢   謝謝

jr00726122

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 164
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問有幫mk2.5加裝定速嗎?價格多少,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們