存檔 | 收藏
點閱數:64,541
[新品物流區] [高雄] Focus MK3/3.5 MK4 開電腦 (DDS/ km/l /超音波/撥片/降板/定速)
無頭像
   mozo321

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 636
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問focus mk3.5可否開啟行車電腦的時間?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
已PM.

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1734
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問換檔撥片多少錢呢? 北部有配合安裝廠家嗎?

slashding (Paul)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1365
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 搖滾星球
請PM~AMG A45換檔撥片改裝+定速巡航含lim加裝

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
高雄市 鹽埕區 
已PM.

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2233
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
(C)原廠超音波防盜加裝
車型MK3.5
請報價,多謝~

無頭像
   x31108x (紀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
可以PM MK3 TDCI 換檔撥片+開電腦嗎?

p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1498
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
一鍵關窗

開啟防盜功能

focus MK3 2013 5W

謝謝

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
高雄市 鹽埕區 
已PM.

無頭像
   s87504049 (show)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1924
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問PCM/TCM降板和撥片的$?(降版後要再更新收費是一樣的嗎?之前有遇過定速30公里時,轉速會拉高至四五千轉)另外關閉自我學習功能的用處是什麼?8W車主

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們