存檔 | 收藏
點閱數:63,976
[技術資料] Focus MK3 B柱安全帶處異音修復
無頭像
   Jackie郭

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2936
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
blueknife 發表:
請問各位大大,是這種異音嗎??
CUCP0aICizU ...

我的就是這種聲音...我快發瘋了...我也想知道各位大大說的是這種聲音嗎

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 810
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
更新一下此篇狀態給車友們參考,
1/31我去3萬公里保養時反應我車子左右二邊B柱都有異音, 所以把這篇文章用手機給技師看著做,
可喜可賀, 果然異音真的不見了, 所以大家可以試看看哦.

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2055
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
請大大PM一下保養廠與技師或接待專員的資訊

無頭像
   basslunacy

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2989
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
今天也回原廠處理了一下異音,技師還開了兩趟換人聽才聽得出來異音,真是圈圈叉叉的,後來把椅子腳架蓋板拆起來內側貼上防撞膠帶就完全沒啪啪啪的聲音了,如果有車友椅子後面會聽到啪啪啪的多連擊異音的話,可以去用看看

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1720
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
實用文章~~感謝分享

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2239
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我的異音跟你一樣欸 下次進場來去用

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 478
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問版主貼的是什麼東西? 那天有開去保養廠給技師用, 也是在那幾處黏一般雙面膠, 但依然有聲音, 想請問版主黏的是什麼?
想買去給技師叫他重新黏貼.

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1471
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先筆記一下...因為最近也是副駕駛B柱附近有異音.......

無頭像
   a1984407

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1354
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
我的B柱也有異音
兩次回廠。還是沒解決
我自已在安全戴調高低來回幾次。聲音就不見了

要不然被那摳摳摳的聲音快吵死了

s971305