存檔 | 收藏
點閱數:63,981
[技術資料] Focus MK3 B柱安全帶處異音修復
無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 963
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
發表於 2014-8-28 07:12 PM 
我也是5W,請問這異音是什麼?
看來我是木耳都沒發現?

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 103
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
發表於 2014-8-28 07:24 PM 
freddy0914 發表:
我也是5W,請問這異音是什麼?
看來我是木耳都沒發 ...

有點像敲到金屬的聲音~

無頭像
   xxyy234 (劉德華)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2014-9-25 08:39 PM 
太棒了,我也是這裡有聲音
感謝分享喔!

無頭像
   imagicjackey (阿邦)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1331
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
發表於 2014-10-1 10:32 PM 
謝謝大大分享,我有同樣問題

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1315
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
發表於 2014-10-6 07:47 PM 
關於門邊、B柱附近異音,我可以提供一個

我一直以來也受這個異音困擾

前幾天我按照前輩方式,自己拆開B柱貼隔音墊

完成後異音還是存在,完全沒解決

結果今天早上發現,在門邊六角鎖上方,門邊飾板的地方

有個像是多邊形的小蓋子,撬開後裡面是顆固定飾版的螺絲

我的整個鬆掉了,所以只要路不平它就在那邊震動敲擊

拿T25星型起子鎖緊後,異音就不見了

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2572
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2014-10-6 07:51 PM 
020411385 發表:
關於門邊、B柱附近異音,我可以提供一個

我一直以來也受這個異音困擾

前幾天我按照前輩方式,自己拆開B柱貼隔音墊

完成後異音還是存在,完全沒解決

結果今天早上發現,在門邊六角鎖上方,門邊飾板的地方

有個像是多邊形的小蓋子,撬開後裡面是顆固定飾版的螺絲

我的整個鬆掉了,所以只要路不平它就在那邊震動敲擊

拿T25星型起子鎖緊後,異音就不見了

雖然我知道來不及了~

如果mm大能有照片 我覺得是最好了

本周趁空拆開試試

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 887
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
發表於 2014-10-7 08:21 AM 
維尼小諒 發表:
我的是在中間眼鏡盒出現異音....吵的我都快發火 ...

文章提到的兩處我的小黑都有異音

peng1748

版主
文章 170
用戶失蹤天數 2182
點數 96   戰績 0   改裝 1   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
發表於 2014-10-7 11:57 AM 
可以請大大PM一下保養廠與技師資訊嗎?
最近正好也有異音問題要處理,
謝謝喔~

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 574
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
發表於 2014-10-7 12:04 PM 
我覺得好的技師才是重點,唉~~

原廠只會要求你填"十分滿意"...太可笑了

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 887
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
發表於 2014-10-7 02:43 PM 
aadai 發表:

文章提到的兩處我的小黑都有異音 ...

解決一處 感謝大大分享~~!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們