存檔 | 收藏
點閱數:63,980
[技術資料] Focus MK3 B柱安全帶處異音修復
無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2273
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一字起子可以拆開。

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1799
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
我的是在中間眼鏡盒出現異音....吵的我都快發火了

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2067
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
首先感謝樓主分享  剛剛我也比照處理加強了

我來補充拆開ABS LOGO蓋子的方式

千萬不要用一字起在外邊翹  很容易造成蓋子有損傷

先把安全帶調低  把旁邊的門邊橡膠拉開  用長起子碰一下蓋子就起來了

另外有三個地方有卡榫伸進去  切割隔音海綿的時候  切割十字方式  不需要整塊切除  這樣可以更確保卡榫跟鐵的接觸有隔開

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1912
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝各位的分享

我也成功了!!!

下星期上班開高速試車後回報!!

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2024
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝;真的是非常棒棒的分享,可以解決一些類似的問題,建議新車出廠前就貼覆隔音棉上去。

無頭像
   shenjialhao (西瓜男孩)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2213
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 宜蘭
大大可以pm一下技師嗎???
找了新竹廠的和羅東廠的處理,只會跟我說再觀察

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1912
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以前高速公路跑顆粒比較大的路段,安全帶扣環那邊就會異音
主駕B柱這邊已經完全聽不到聲音了,非常有效!!!

改天連副駕那邊也來貼一下

無頭像
   wrgn79

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 905
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
感謝分享 剛剛DIY 完工囉!

無頭像
   wins02

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
感謝分享~
本來還在想那個小盒子 怎麼拿下來,
現在就一目了然了~
謝謝

jeffrery (ㄚ毅)