存檔 | 收藏
點閱數:64,007
[技術資料] Focus MK3 B柱安全帶處異音修復
無頭像
   eddydream (鬍渣)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
stevelu 發表:
請問其他保養廠可以幫忙處理嗎?

樓上,我是到新竹廠。
給他們看照片,會比較容易了解

無頭像
   cpkuoa (cpkuoa)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1473
點數 27   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
晚上自己按照版大的拆解相片DIY搞定, 其實不難拆裝,不敢拆的還是回原廠處理吧。

Kenny3614

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1406
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
cpkuoa 發表:
晚上自己按照版大的拆解相片DIY搞定, 其實不難拆 ...

請問你自己DIY的海棉要去那裡買呀?

無頭像
   cpkuoa (cpkuoa)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1473
點數 27   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
我是用異音防止膠帶,泡棉材質,厚度1mm,
在露天可買到.

hui00021

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 2526
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
navypastor 發表:
索取資訊的車友,不好意思,統一在這邊回復。
是龍潭 ...

平日上班時間實在是沒有辦法去處理異音,剩下星期六下午有時間,

請大大請PM保養廠及技師資訊,感謝!

無頭像
   AH.

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 739
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的不在B柱,反而是附近的黑色朔膠窗框有異音,輕輕搬開,塞個墊片進去就完全沒聲了

無頭像
   batming0910 (ICHIRO)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2256
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請 pm 保養廠與技師,謝謝

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2276
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝大大的分享教學!
我今天也按照您的說明去處理了,初步有效果喔!

那個airbig 位置的螺絲是T25 星形螺絲,我是只有用雙面膠黏在B柱板金上,然後用螺絲起子直接挖洞。
懶人處理法。

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2070
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
很棒的分享!!

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1915
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
安全氣囊的標示蓋要怎麼拆啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們