存檔 | 收藏
點閱數:353,722
[綜合討論] Focus MK3 的各種功能(新手老手都可以看)
無頭像
   AH.

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 738
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很讚

無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2455
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第12點,s檔(運動模式)因按了+,-後變成純手排模式
要在變回運動模式,應只要按住+約兩秒後就可以了,
D檔也可以用此方法,只是D檔在沒有繼續排檔後就自動切回D,但s則不會。

我的車是這樣,請開版大大可以參考看看喔

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 246
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
第16. 工程模式: 電池電量是指可以看到電瓶的電量嗎??

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
實用

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1317
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
工程模式啟動後可直接發車行駛,可以偶爾用來觀察水溫的細微變化

看看有沒有不正常的升溫

畢竟原廠水溫表是個裝飾品,完全沒有參考價值

我自己大約每個禮拜會看1次,沒問題的話,左邊OK按住幾秒就會跳回正常模式

jemmy0106 (jemmy)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
好詳細!!!!!

開了快一年好多功能不知道!!!

無頭像
   rowingbear

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2498
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚!!!!!

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1881
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問有沒有方法可以自動鎖門阿   我之前那台日系車 打入D檔 行駛 幾公尺後會自動上鎖 然後停車打入P檔 拉起手煞車則自動解鎖 這點 我倒覺得比較方便 不知道FOCUS 能不能這樣  不然每次都要自己按 按到現在 我都懶得按了 重點是我裡面都會載寶寶

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 411
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
紅兔 發表:
請問有沒有方法可以自動鎖門阿   我之前那台日系 ...

要開電腦
focus就叫速控鎖(7km/h自動上鎖)
另外還有dds胎壓漏氣偵測

我文章有教學
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3841552&p=1
高雄要來找我開也行

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2331
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
感謝您^^!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們