存檔 | 收藏
點閱數:353,723
[綜合討論] Focus MK3 的各種功能(新手老手都可以看)
   duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1386
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
15.後排車門沒關的狀態下可以鎖車
這點設計很奇怪,前面車門沒關是無法上鎖的
但是後排車門沒關卻會上鎖...
也要小心不要再上鎖狀態下去後車廂拿東西
鑰匙丟在後車廂裡,關起來以後你就要準備備份的鑰匙了

後排車門沒有關好的狀態下可以鎖車,
但是隔一段時間車喇叭會叫,
好像是有防盜裝置的關係會叫,

因為我是3W開防盜狀態,
有一次朋友下車門沒關好,我也沒注意儀表板顯示,
結果直接鎖門,還好沒走遠,
隔一段時間車在呼叫我了,一些人看著我的小佛,
害我都不好意思了...

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 324
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是用心,沒好說...

給你讚

無頭像
   Hansi (Hansi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 773
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
很詳細且實用,謝謝這麼用心的整理跟分享~
水啦!

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1317
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
幫你補充第2點,這個功能除了車子未發動以外隨時都能用

行駛中也可以

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1970
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問第四點 怎麼用 看不懂耶
還請大大指點指點

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 411
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
jackkao26 發表:
還請大大指點指點: ...

4.伴你回家燈
熄火後,拉一下遠光燈,會開啟大燈
關車門鎖車後,大燈會持續亮約20秒幫你照明
儀錶板內可設定延遲亮大燈的時間長度

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1970
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
感謝您 明天開車來試試看 感謝您

chingwei_w

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
真詳細,謝謝囉。

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1317
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
jackkao26 發表:
還請大大指點指點: ...

第4點可以進目錄把這個功能打開,沒特別去改過的話,出廠預設應該都是開啟的

自動頭燈且燈有亮的狀態下,每次熄火鎖車,大燈都會延遲關閉

目錄裡面顯示的不是伴你回家燈,是follow me home

這個功能讓我被非常多個好心路人說:笑連A大燈沒關!

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1722
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
感謝分享~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們