存檔 | 收藏
點閱數:353,941
[綜合討論] Focus MK3 的各種功能(新手老手都可以看)
   亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
好文章 謝謝大大整理 收藏一下

無頭像
   louis5376 (louis)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 954
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
不知mk3.5的是否也適用,晚點來嘗試看看
感謝版大的分享~讚!

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 795
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以關掉空調系統自動切換室外進氣嗎?

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 511
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ew168 發表:
22.重置電瓶智能充電系統s870423 (Rally Bear(拉 ...

換電瓶電腦重設,就這麼簡單嗎?還是這只是重設其中某項而已?要不自換電瓶回原廠重設要價600元呢!!
另問換機油後電腦如何重設?

無頭像
   cs520134

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1828
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 平溪區 
安全帶燈mk3.5可以用嗎?  我試怎麼不行

a141910 (石頭族樂園)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭羅東
05 focus不知適不適用?!

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1540
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
以下這個沒有用我確定,我前天才剛換完電瓶
照著做之後,進入test模式電壓都沒變我就覺得怪怪的,
回原廠插電腦看發現果然沒有用.........

--
22.重置BMS電瓶智能充電系統
已證實

如有在外面自己換電瓶,需重置BMS
避免新電池充不飽的情況

1.鑰匙轉ll檔,無鑰匙系統為不採剎車下按power鈕,儀表通電,不發動引擎
2.連續按10下後霧燈(大燈旋鈕旁左邊下方那顆)
3.連續按10下故障警示燈
4.鑰匙轉到關再轉至紅火
5.成功重置的話儀表電瓶燈會閃爍幾次,此時再關閉電源重新啟動車子即可

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 415
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
islylin 發表:
以下這個沒有用我確定,我前天才剛換完電瓶
照著做 ...

有用的...
我自己有插電腦去看過證實是可以的
沒用就是你沒操作成功
電瓶有閃燈才算成功

LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2204
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太強大了
很多功能連業務員都不知道 XD

smail

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1701
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
Focus mk2 05年適用此文章嗎?
22項重置BMS電瓶智能充電系統,適用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們