存檔 | 收藏
點閱數:353,914
[綜合討論] Focus MK3 的各種功能(新手老手都可以看)
   st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1052
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
實用文,感謝已收藏^_^
請問版大北部是否有代刷電腦的廠家?
想加裝原廠超音波防盜...cw車型

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1476
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=347837
我想請問一下,關於9W防盜啟動,紅i出現的問題...以前有過疑問
我按一下鎖門,也是有紅i出現!
不需要按到兩下...

只是實際上的效果,不清楚...
再請車友指正
謝謝!

WJC2 (成為龍)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
太棒的分享了,mark一下。

無頭像
   borgliu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2651
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
第22 (重置BMS) 的方式,有誰再JW 上面成功過?  我一直都不成功@_@

focus20 (天王星)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1840
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 地球
很棒的文,謝謝!

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

車輛上鎖後,儀表板中央偏下會有紅i閃爍,那表示防盜系統作用中,別擔心。

gregs114036 (瑪瑪咪亞)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1828
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
感謝大大分享,受益良多

無頭像
   Fan205854 (Fan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1805
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 Taiwan maioli
感謝你的分享!

kunming7541033 (kunming)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 397
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
好多功能實用ㄝ
謝謝分享

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 117
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0