存檔 | 收藏
點閱數:15,218
[綜合討論] kuga後座空間問題
無頭像
   pwrsyslan123 (hao)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
各位大大誰可以分享kuga後座裝安全座椅後的空間,因女王在嫌後座空間不夠大。現在想辦法說服他,因為想要下定了

無頭像
   aiyoting

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3398
新竹市 
呃,啊就真的空間不夠大呀,
是要說服她什麼?

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3293
aiyoting 發表:
呃,啊就真的空間不夠大呀,
是要說服她什麼? ...

說服他...並不會太小= =

無頭像
   neteddie (阿穎)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1546
其他 來自 高雄
我後面裝兩個安全座椅~中間我老婆還能擠進去
實在不清楚還要多大才算大?

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3293
neteddie 發表:
我後面裝兩個安全座椅~中間我老婆還能擠進去
實 ...

他看了納牌U6說KUGA太小 但我愛KUGA

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2552
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
把她給休了,然後去買Kuga!
哈哈,開玩笑的。交車後把鐵桿拆掉,座椅還能往後倒(光是這一點就差很多),其實真的不會太小,坐過我車的朋友都說後座空間不錯!

無頭像
   neteddie (阿穎)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1546
其他 來自 高雄
pwrsyslan123 發表:

以女性角度來分析~後座空間差異因該不會是主因
我猜一定還有其他理由

無頭像
   andrewbb (andrewbb)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2957
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
pwrsyslan123 發表:

說U6比KUGA大.......,??????
U7是比KUGA大,U6要和EcoSport比
我想可能是有其他原因,才會這樣說。

無頭像
   aiyoting

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3398
新竹市 
andrewbb 發表:
說U6比KUGA大.......,??????
U7是比KUGA大,U6要和EcoSport比。
我想可能是有其他原因,才會這樣說。

我想,原因應該是這個:
u6  車長 4625mm 軸距 2720mm
kuga 車長 4524mm 軸距 2690mm

再加上 kuga、focus、v40 共用底盤,
所以不管怎麼看,樓主的老婆才會這麼認為的。

至於 u6 如果要和 EcoSport 比空間大小,
u6 應該也不想自貶身價。

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3293
neteddie 發表:

以女性角度來分析~後座空間差異因該不會是主因
...

我家女王回我說開都是你開爽的我在後面固小孩空間不大很累....心想(聽你在放屁)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們