投票標題: [車友秀場] 這次的大會師滿意度調查......(請誠實)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常滿意
  6 (4.14%)
選項 2 : 滿意
  29 (20.00%)
選項 3 : 普通
  76 (52.41%)
選項 4 : 不滿意
  27 (18.62%)
選項 5 : 非常不滿意
  7 (4.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,920
[車友秀場] 這次的大會師滿意度調查......(請誠實)
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
感覺活動較為緊湊
加上時間及人員掌控原本就不容易...

是有一點建議啦
就是如果還有類似大型活動
可以發張活動時程表及小地圖

時間到了該到哪就到哪
該做啥就做啥,不用等...

最不滿意的是泰雅餐廳裡那個阿六櫃檯小姐...
點完菜也付完錢居然沒把菜單給廚房...
害我那桌的車友乾等一小時...
跑去問她居然還說:
先生,我有跟你說要把這張拿給廚房才會做菜...
你沒拿去我也沒辦法...
重點是,她知道那張沒拿去
就放在她面前櫃檯...

最後...乾等一小時吃到了一盤炒米粉...
而且是很難吃的炒米粉......

對不起啦...跟我同桌的鄉親...

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2889
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by 天界 at 2006-6-4 01:49 PM:

還好啦...活動結束做個檢討也不為過~~~
只是提到
--------------------------------------------------------------
1.都是小團體玩遊戲 沒參加團體就吃虧
很多人應該也是衝著獎品來的...
2.時間掌控很差 ...

我贊成你說的    像上面T大所說的  團體賽只有一項
很多人都沒有全程參加   就說活動不夠好  
其實我們沒全程參加的也該自行檢討不該再說活動不好之類ㄉ
每個人有每個人的原因以及理由   但是只會批評而不自行檢討這樣也不太好吧

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2889
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-6-4 02:47 PM:
我覺得不錯~雖有下雨大家還是玩的很開心~這算是另一種體驗吧~
活動過程中~我覺得不是在團體的因素~像我們一樣沒有團體ㄚ~
不過我們會自己組隊~人數夠一樣可以玩ㄚ~我覺得是少了互相認識
這過程吧~因為大家都太 ...

要學習天使ㄍㄍ   自己製作一個大名牌
本來我以為他說的名牌是跟我們一樣大小的
結果有人跟我說天使掛了一張大狗牌
我才跑過去看的    我真的會被他笑死....

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
先不論活動辦的好不好~就主辦人員的努力和辛苦我頭滿意唷~
加油~希望明年繼續辦~一定會更成功;);)

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2889
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by KEVINOIL at 2006-6-4 04:45 PM:
我是站在門口那各指揮交通的胖子

大家都是懷抱著熱情來參加大會師的啊
越看月越感動

那各台東來的

超有誠意

哈哈哈     我知道你     我就是一直問你鬼兒在哪的那個283....

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2889
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by 無缺 at 2006-6-4 05:32 PM:
'

太累睡著ㄌ

你是夜行者......的........對吧??
你是在阿皓後面的那台車........
第二台進入會場ㄉ...超可愛的說
可惜你ㄉ車窗沒拉下來  所以沒看到你ㄉ人
我是停在路邊的那台小藍ㄉ司機ㄉ朋友  哈哈

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3584
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by Eri3388 at 2006/6/4 02:56:

是低是滴
他叫
Bibby
我們都叫他阿比!!!

這位大大家ㄉ比比真ㄉ很聰明又很可愛
滿場跑......

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3584
Originally posted by 天界 at 2006/6/4 14:00:

偷偷跟你說...我回程走錯路更熱血.....
要去台中趕個飯局...不小心走到替代道路...136線
珢....有夠難走...34KM彎曲山路+落石
全程2-3檔在跑...(3檔上坡還上不去>"<)

136很危險ㄋㄟ
尤其是下雨過後

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3584
Originally posted by 戴玄聖 at 2006/6/4 14:47:
我覺得不錯~雖有下雨大家還是玩的很開心~這算是另一種體驗吧~
活動過程中~我覺得不是在團體的因素~像我們一樣沒有團體ㄚ~
不過我們會自己組隊~人數夠一樣可以玩ㄚ~我覺得是少了互相認識
這過程吧~因為大家都太 ...

對呀
做名牌就是為ㄌ讓大家更容易知道彼此是誰
可是有很多人都沒掛名牌

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1796
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
Originally posted by 天界 at 2006-6-3 10:27 PM:
主辦單位辛苦了....

只是感覺沒有小團體的個體戶有點吃虧............

這我覺得還好耶~
像中區夜行者中我們也包含著很多中區車友(他們沒有加入夜行者)
大家都是玩在一起的ㄚ!!
所以要說個體戶比較吃虧...不能說是全部啦
中區很多車友都和夜行者的人熟識....
所以再大會師中碰面了我們也都聚在一起
一起找他們搭人數玩遊戲~
一起訂便當....一起打屁聊天等等的...
小團體的旗幟只是突顯出一個特殊的存在而已
不見的一定要加入才能一起同樂吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們