投票標題: [車友秀場] 這次的大會師滿意度調查......(請誠實)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常滿意
  6 (4.14%)
選項 2 : 滿意
  29 (20.00%)
選項 3 : 普通
  76 (52.41%)
選項 4 : 不滿意
  27 (18.62%)
選項 5 : 非常不滿意
  7 (4.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,916
[車友秀場] 這次的大會師滿意度調查......(請誠實)
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2888
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
多上來聊天     多去小團體走走   
慢慢的就會認識比較多啦
所以你要多多灌水到處打屁唷
像我也是這樣所以我今天就去嚇很多人啦
其實我最期待的是跟自己認識ㄉ朋友見面囉
玩對我來說反而是其次了呢  嘿嘿

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 140
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by 小P at 2006-6-3 11:42 PM:

是我帥還是框帥ㄚ???
我覺得是框耶

今天一點都不帥
醜到爆....

今天的衣服一樣是你的最顏色粉紅阿
衣領拉高~~~
酷的啦!

小藍8891 祝福您 一路順心 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 140
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by RC at 2006-6-4 12:46 AM:

你的愛犬是不是也有參加?
我也對你的愛犬念念不忘.....

是低是滴
他叫
Bibby
我們都叫他阿比!!!

無頭像
   小胖威力

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
第一次參加大會師可能期望太大反而失落太大
老實說不管下不下雨啦 辦的真的很爛
1.都是小團體玩遊戲 沒參加團體就吃虧
很多人應該也是衝著獎品來的 應該顧到每一個車友的權利
2.時間掌控很差 大多是漫長等待亂成一團
參加名額與時間不是早就知道嗎 不能因為人多就亂阿
3.為何很多人都提早走 因為沒感受到熱情參與感
辦活動要提供機制讓大家能夠交流 而非讓車友自己玩就好

我並非只有謾罵而不體諒t大或主辦單位及各團體的用心
只是fsc已有一定規模 以後每年也都會辦 辦的好不好
參加過別的車友的老鳥應該心裡有數不好意思說吧
希望大家能認清事實能改就改 不然日後人會越來越少
我愛這個團體才會如尺建言 並無惡意

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1951
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
Originally posted by 小胖威力 at 2006-6-4 00:08:
第一次參加大會師可能期望太大反而失落太大
老實說不管下不下雨啦 辦的真的很爛
1.都是小團體玩遊戲 沒參加團體就吃虧
很多人應該也是衝著獎品來的 應該顧到每一個車友的權利
2.時間掌控很差 大多是漫長等 ...

很難講 T大實在真的很辛苦

這種吃力不討好的工作 在籌備的時候花了多少的時間

才有今天這樣的成果 讓全台灣的車友聚集在一起

T大不是什麼福特公司的人 他也沒必要為了誰或為誰舉辦這個活動

因為 真的很累 很煩 大家都看得到T大的辛苦(從入口到活動結束)

今日會有這樣的大會師 都是因為大家本著愛小佛的心

讓 FSC 有今天如此的規模

本來活動一年也才只辦一次而已 我們只能替T大加油 希望他能越辦越好

凡事都是要多累積經驗的 不然也許下一次主辦人就不是T大了

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5127
來自 美麗的藍星
Originally posted by 221673773 at 2006-6-3 04:57 PM:

要學我   先跟比較有聊ㄉ先預約  
然後就可以先找他們囉  ^_^

有呀~在會場的時候有聊了一下,也有的人是一個人來的(看他一個人坐在邊邊也滿孤單的..),只是我沒法放著老婆自已去找他聊(我老婆比較內向,不然兩個人到處串門子也不錯呀~呵..),後來要去找一些有聊過一.二句的人,但是.....他們好像不見了......
只能說可惜....真的很想跟大家玩在一起呀~~~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 464
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
還不賴~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1480
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
希望下次能先分好組....每組固定人數(EX.40人 ~分10組)

各幫打散無所謂...這樣組與組的競爭還會因為互有幫眾而增加互動

早一點到的各組分好帶開先自我介紹認識認識...3~40人一天下來可以認識很多囉

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2881
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
我覺得...

烤肉活動下午2~3點就可以開始

沒玩遊戲的族友或親友至少不用枯坐

這應該可以同時間進行...

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 16
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
Originally posted by 浚傑 at 2006-6-4 08:

有呀~在會場的時候有聊了一下,也有的人是一個人來的(看他一個人坐在邊邊也滿孤單的..),只是我沒法放著老婆自已去找他聊(我老婆比較內向,不然兩個人到處串門子也不錯呀~呵..),後來要去找一些有聊過一. ...

浚傑...抱歉啦!我還以為你是某小團體的一份子~~~
不然就可以請你來*台南幫*一起玩ㄌ~~~
其實這次我也是第一次參加FOCUS的聚會.只是事先有先聯絡台南的版大...一起去
南部人很友善的~下次有機會在一起來玩ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們