存檔 | 收藏
點閱數:150,023
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   Hanabi

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 彰化縣秀水鄉
請PM售價
如量大(因為同事也有想要)需要多少量會更便宜
感謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
9898 發表:
請問有無保固?氣嘴不見一樣跟你購買嗎? ...

除非沒鎖好不然目前還沒人會想偷這東西
要不然就是敲玻璃連主機都偷
因為市面上都是主機+傳感器賣~ 沒有單賣主機而已

所以偷了也不知道要賣誰
最有可能不見的情況只有~ 自己沒鎖好防盜螺絲~ 然後掉在路上
但可能也是掉螺絲而已~ 因為氣嘴沒鎖好會漏風的情況下
主機會知道不正常而提醒你

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
Hanabi 發表:
請PM售價
如量大(因為同事也有想要)需要多少量會 ...

量大是多大呢?10台一個單位喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
kerr0808 發表:

請問~我看到說明中胎壓的設定範圍
可是我一般前輪都打到約38PSI   後36PSI
這樣一樣可以正常顯示增設嗎? ...

當然可以呀!灌高灌低都OK~ 要看你的輪胎款式不要過低就好
版上建議的是我個人的建議~ 我的車並不是寬扁胎
我的比較厚比較高~ 所以我可以灌軟一點
寬扁胎如果灌太軟遇到坑洞容易傷輪框
所以灌高當然也可以~ 還有車友是灌到40

且我自己的取向是偏舒適性~ 軟一點點會比較不跳
你要灌到40當然也是可以喔!

我說的34冷胎值不是熱胎喔!灌34熱了會變成35更熱36

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 159
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
如果有很多車友要的話,建議可以開個團購。

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 447
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
chrysler 發表:
如果有很多車友要的話,建議可以開個團購。 ...

推~~開團購!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
chrysler 發表:
如果有很多車友要的話,建議可以開個團購。 ...

我都比當地售價還要便宜~
價格等同直接像團購價了
可能您第一次接觸我們所以不清楚

當贊助商~ 如果還比外面貴那哪有贊助商的道理
這是我個人從業以來緊守的原則
除非我價格沒更新~ 不然實際報價都一定跟著市售價在低

除了自己砸錢囤貨讓各位買到團購價還低外
還有服務上也是盡心盡力...

不好意思~ 以上是我自己想讓你了解的題外話

回歸正題~ 你說的多是多少呢? 10台以上團購價?
還是你說的團購不是我認為的團購? 是去FSC另外一區開團的意思嗎?
因為我都在我們的區裡面而已~ 說真的FSC不小~ 要逛透真的還滿難的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
9898 發表:

推~~開團購!

抱歉~ 在哪開? 可以問一下怎麼開嗎?小弟井底之蛙~ 哈哈
不過自認售價不高~ 開團購是有價差空間可殺才有意義
如果開頭就很低給各位了~ 再團也每組單價差別不大了

還是想知道FSC上團購是什麼~ 能否解說一下~ 感激^^